Totoro - Pudim | トトロプリン🌱







MATERIAL

  • 1 copo

  • Chocolate

  • 1 fatia de chocolate branco

  • "Pudim de gergelim preto"

  • 400 ml de leite

  • 50g de gergelim preto moído

  • 30g de açúcar granulado

  • Gelatina 8g

  • Preparation Preparação prévia】

  • Derreta o chocolate e coloque-o no corné.

PROCEDIMENTO

  1. Modele o copo com chocolate.

  2. Corte o chocolate branco fatiado. (1) Cole-o.

  3. Coloque o leite em uma panela pequena, aqueça até um pouco antes de ferver e adicione o açúcar granulado e o gergelim preto.

  4. Desligue o fogo, polvilhe a gelatina e misture bem.

  5. Remova o calor grosso e coe com um filtro.

  6. Despeje no copo de (2) e deixe esfriar até endurecer.

  7. Quando estiver pronto, termine com uma hortelã no final! "

Share on Google Plus

About say meguro

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário

}); //]]>