Comida Japonesa Além do Sushi: Pratos que Você Precisa Experimentar

 

Comida Japonesa Além do Sushi: Pratos que Você Precisa Experimentar

Quando falamos de culinária japonesa, o sushi é o primeiro prato que vem à mente. Mas a gastronomia do Japão é tão diversa quanto deliciosa. Prepare-se para se surpreender com esses pratos típicos.

1. Okonomiyaki: A Panqueca Japonesa Popular em Osaka e Hiroshima, essa "panqueca" é feita com repolho, carne, frutos do mar e coberta com um molho especial e maionese.

2. Ramen: O Conforto em Uma Tigela 

Cada região do Japão tem sua própria versão do ramen *ou lamen como nós brasileiros conhecemos, mas o que todas têm em comum é a capacidade de aquecer o corpo e a alma. Olha o lugar que encontrei perto da minha cidade, achei esse Lamen maravilhoso em Osaka. 



3. Kaiseki: 

A Alta Gastronomia Tradicional Essa experiência gastronômica é composta por vários pratos pequenos, cada um preparado com ingredientes sazonais e técnicas refinadas.




A culinária japonesa é uma viagem por si só. Qual desses pratos você gostaria de provar primeiro?

Share on Google Plus

About say meguro

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário

}); //]]>